Queijo Caseiro com Ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Queijo caseiro com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Queijo caseiro com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Queijo Caseiro com Ervas

Foto: CyberCook

Preparo

90h25

Porções

10

Calorias*

230,20kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça o creme de leite até que fique morno. Adicione o vinagre e despeje numa tigela média.Cubra a tigela e guarde-a durante 24 a 48 horas ou até que fique em consistência de coalhada.

  • 2. Forre um escorredor com pano ralo e ponha na pia. Despeje a coalhada e deixe escorrer por 10 minutos. Suspenda o escorredor sobre uma panela grande, cubra tudo com plástico, feche bem e leve á geladeira de 18 a 24 horas.

  • 3. Retire o queijo, adicione os temperos e mexa bem. Forre uma forma própria para queijo com uma camada dupla de pano úmido.

  • 4. Coloque esta forma sobre a panela para escorrer. Cubra a tigela e leve á geladeira por 18 horas.

Comentários

5

1 avaliações

maria da gloria povoa marques da silva15/01/2009

Sensacional ! Muito bem explicado.