- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Queijo Caseiro com Ervas
Queijo Caseiro com Ervas
Preparo
90h25
Porções
10
Calorias*
230,20kcal
Valor por porção
R$ 1,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, aqueça o creme de leite até que fique morno. Adicione o vinagre e despeje numa tigela média.Cubra a tigela e guarde-a durante 24 a 48 horas ou até que fique em consistência de coalhada.
2. Forre um escorredor com pano ralo e ponha na pia. Despeje a coalhada e deixe escorrer por 10 minutos. Suspenda o escorredor sobre uma panela grande, cubra tudo com plástico, feche bem e leve á geladeira de 18 a 24 horas.
3. Retire o queijo, adicione os temperos e mexa bem. Forre uma forma própria para queijo com uma camada dupla de pano úmido.
4. Coloque esta forma sobre a panela para escorrer. Cubra a tigela e leve á geladeira por 18 horas.
maria da gloria povoa marques da silva15/01/2009
Sensacional ! Muito bem explicado.