Queijo Cottage Diet Fresco e Caseiro

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Queijo Cottage Diet Fresco e Caseiro

Foto: Déia Dusik

Preparo

5 min

Porções

6

Calorias*

75,87kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o leite em uma panela e ferve-lo.

  • 2. Desligar o fogo e acrescentar o vinagre, mexendo delicadamente.

  • 3. Deixar parado até esfriar.

  • 4. Em seguida despejar em um coador (dentro de um recipiente) para escorrer o soro do leite, que estará separado da parte sólida.

  • 5. Após, colocar o queijo em um pote com tampa para guardá-lo na geladeira.

  • 6. Não costumo colocar sal, mas se você preferir isto é possível, assim como ervas finas para incrementar o sabor.

  • 7. Rende aproximadamente 170g de queijo cottage fresco e muito gostoso.

  • 8. Cada 50 gramas do produto, tem em torno de 69 calorias.

  • 9. Sua durabilidade, quando conservado sob refrigeração, é em torno de 5 a 7 dias.

  • 10. Pode, também, ser congelado em freezer.

Dicas

Queijo Cottage Diet Fresco e Caseiro. Delicioso! Aprenda a produzir de forma muito prática e rápida, Acesse: http://bit.ly/cottage-caseiro Crédito da receita: http://bit.ly/cottage-caseiro

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