- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Queijo de Cabra com Mel
Queijo de Cabra com Mel
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Queijo de cabra com mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Queijo de cabra com mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
4
Calorias*
349,04kcal
Valor por porção
R$ 8,04
Ingredientes
Como Fazer
1. A massa filu é muito fina (tipo a dos pasteís de tentúgal) e deve ser manuseada com cuidado.
2. Unte as mãos com azeite quando trabalhar esta massa e salpique a massa com azeite para que fique estaladiça e não se desmanche.
3. Disponha em cima da mesa duas folhas de massa e no centro coloque o queijo de cabra.
4. Por cima junte o mel e algumas nozes picadas.
5. Feche a massa, como se estivesse a fazer um saco e enrole a ponta para ficar tipo bolsinha.
6. Leve a forno quente durante 10 minutos.
7. Sirva quente.
8. Acompanha muito bem com uma salada.