- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Queijo de Cabra Empanado ao Molho Dijon
Queijo de Cabra Empanado ao Molho Dijon
Uma entrada das mais chiques para servir e surpreender! O queijo de cabra que é maravilhoso, frito e com esse molho de mostarda dijon não tem para ninguém! Muito rápido e sensacionalmente gostoso! Experimente!
E como comida de boteco, não pode faltar uma boa cerveja para tomar junto. Confira no fim da receita!
Preparo
44 min
Porções
4
Calorias*
682,75kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Harmonização
Como Fazer
1. Corte os queijos de cabra em fatias de 1,5 cm de altura.
2. Misture em uma tigela a farinha de rosca com as amêndoas moídas.
3. Bata o ovo em omelete e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite. Passe as fatias de queijo na farinha de trigo, depois no ovo batido, e em seguida na farinha de rosca com amêndoas.
4. Lave bem as alfaces e prepare um vinagrete com o sal, pimenta do reino, vinagre, azeite, mostarda, creme de leite fresco e ciboulette picadinha.
5. No momento de servir, frite os queijos na manteiga.
Harmonização
1. Beba com moderação.