Queijo de Cabra Empanado ao Molho Dijon

Uma entrada das mais chiques para servir e surpreender! O queijo de cabra que é maravilhoso, frito e com esse molho de mostarda dijon não tem para ninguém! Muito rápido e sensacionalmente gostoso! Experimente!

 

E como comida de boteco, não pode faltar uma boa cerveja para tomar junto. Confira no fim da receita!

 

Queijo de Cabra Empanado ao Molho Dijon

Foto: Gabriel Alessandro

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Foto: Edualdo Ryoji Ogata

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Preparo

44 min

Porções

4

Calorias*

682,75kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Corte os queijos de cabra em fatias de 1,5 cm de altura.

  • 2. Misture em uma tigela a farinha de rosca com as amêndoas moídas.

  • 3. Bata o ovo em omelete e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite. Passe as fatias de queijo na farinha de trigo, depois no ovo batido, e em seguida na farinha de rosca com amêndoas.

  • 4. Lave bem as alfaces e prepare um vinagrete com o sal, pimenta do reino, vinagre, azeite, mostarda, creme de leite fresco e ciboulette picadinha.

  • 5. No momento de servir, frite os queijos na manteiga.

Harmonização

  • 1. Beba com moderação.

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