- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Queijo de Cabra Frito no Azeite de Oliva com Ervas
Queijo de Cabra Frito no Azeite de Oliva com Ervas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Queijo de cabra frito no azeite de oliva com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Queijo de cabra frito no azeite de oliva com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
250,76kcal
Valor por porção
R$ 4,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o leite até a fervura. Acrescente o vinho branco e deixe ferver novamente.
2. Retire com uma escumadeira os flocos que nadam na superfície e coloque em peneira fina para escorrer o soro. Depois de seco retire.
3. Aqueça o óleo de oliva em frigideira grande e frite o queijo dos dois lados até ficar bem dourado.
4. Acrescente os temperos e coloque ainda quente em travessa, enfeitando com as azeitonas e os tomates secos.
5. Servir como entrada.