- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Queijo de Iogurte
Queijo de Iogurte
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Queijo de iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Queijo de iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24h0
Porções
12
Calorias*
30,45kcal
Valor por porção
R$ 0,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o iogurte com o sal.
2. Forre uma peneira média com um pano de prato (limpo, ou fralda de pano).
3. Coloque sobre uma jarra e despeje o iogurte salgado.
4. Cubra, leve para a geladeira e deixe lá por cinco dias.
5. Após esse período, você encontrará uma espécie de ricota mole sobre o pano de prato ( o soro foi coado).
6. É hora de modelar as bolinhas (com um boleador ou duas colheres pequenas (café)).
7. Despeje em um vidro esterilizado e cubra com o azeite e as ervas que você escolheu.