Queijo de Manteiga Caseiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Queijo de Manteiga Caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

483,84kcal

Valor por porção

R$ 3,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o queijo coalho picado e o queijo parmesão ralado.

  • 2. Coloque numa panela.

  • 3. Junte a manteiga, o amido de milho e misture bem.

  • 4. Leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e começar a soltar do fundo da panela.

  • 5. Coloque em uma tigela.

  • 6. Deixe esfriar, desenforme num prato e sirva em fatias.

Comentários

4

12 avaliações

bruno 11/04/2013

eu queria kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

bruno 11/04/2013

queijo de manteiga e deliçiosa poriso e quero aprende a fazer em casa

celiane 20/03/2013

fiz a receita e ficou otmo meu esposo adorou e as minhas filhas é otmo pra comer com pão e uma opção de recheio , mais o meu eu achei q ficou muito olioso com muita manteiga sera q fica assim mesmo ?

Itanete Porpino 18/02/2013

Delícia!!!!!!!!!!!!!!!!

gilvan souza 16/08/2012

eu fiz sua receita e rendeu quase dois quilos e ficou umadelicia as minhas filhas adoraram com pão nota dez

Jair Ubirajara Cervantes Reis 02/06/2012

FIZ ESTA RECEITA DE QUEIJO E REALMENTE FICOU MUITO BOA. ESPERO RECEBER MAIS DICAS.

william 31/05/2012

Olá,a receita perece boa,mas...e o sal?não precisa colocar sal?

Brenda 22/03/2012

Muitooo delicioso,fiz essa receita pra um trabalho da escola,pois o estado que minha sala ficou foi rio grande do norte ,e nada melhor doque um queijo caseiro !

Mestre cuca 18/03/2012

Fiz e ficou uma delícia!Recomendo!

LUCIANA CARNEIRO GONÇALVES 24/04/2011

Luciene, parabéns pela receita, o queijo realmente é uma delicia e muito facil de fazer, em 30 mim e está pronto, depois de frio é só saborear. O meu eu bati bem e deixei cozinhar bastante pra ficar com um gostinho de queijo mais acentuado. Abs!!!!