- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Queijo de Qualho com Geléia de Abacaxi
Queijo de Qualho com Geléia de Abacaxi
Preparo
57 min
Porções
10
Calorias*
494,64kcal
Valor por porção
R$ 3,91
Ingredientes
Como Fazer
1. QUEIJO
2. - Bata os ovos
3. - Corte o queijo em cubos de aproximadamente quatro centímetros
4. - Passe os cubinhos nos ovos batidos e empane-os na farinha de mandioca
5. - Frite os cubos em óleo quente e retire o excesso de óleo com um papel-toalha
6. GELEIA
7. - Pique a pimenta-dedo-de-moça, já sem sementes, em cubos pequenos
8. - Corte o abacaxi em pedaços bem pequenos, de aproximadamente meio centímetro
9. - Coloque o açúcar em uma panela e deixe em fogo médio até que fique em ponto de calda
10. - Acrescente o abacaxi cortado e cozinhe lentamente
11. - Por último, acrescente o gengibre bem picado e a pimenta
12. MONTAGEM
13. - Coloque os cubos de queijo em um prato e sirva com a geleia