Queijo de Qualho com Geléia de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Queijo de qualho com geléia de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Queijo de qualho com geléia de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Queijo de Qualho com Geléia de Abacaxi

Foto: Cristiane Ibanhes Polo

Preparo

57 min

Porções

10

Calorias*

494,64kcal

Valor por porção

R$ 3,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. QUEIJO

  • 2. - Bata os ovos

  • 3. - Corte o queijo em cubos de aproximadamente quatro centímetros

  • 4. - Passe os cubinhos nos ovos batidos e empane-os na farinha de mandioca

  • 5. - Frite os cubos em óleo quente e retire o excesso de óleo com um papel-toalha

  • 6. GELEIA

  • 7. - Pique a pimenta-dedo-de-moça, já sem sementes, em cubos pequenos

  • 8. - Corte o abacaxi em pedaços bem pequenos, de aproximadamente meio centímetro

  • 9. - Coloque o açúcar em uma panela e deixe em fogo médio até que fique em ponto de calda

  • 10. - Acrescente o abacaxi cortado e cozinhe lentamente

  • 11. - Por último, acrescente o gengibre bem picado e a pimenta

  • 12. MONTAGEM

  • 13. - Coloque os cubos de queijo em um prato e sirva com a geleia

Comentários

0

0 avaliações