- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Queijo de Terra
Queijo de Terra
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Queijo de terra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Queijo de terra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
6
Calorias*
150,15kcal
Valor por porção
R$ 2,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o coalho em água morna, filtre e junte com o leite de cabra.
2. Uma hora depois, corta-se o leite já coagulado. Uma outra hora depois, começa-se a retirar o soro.
3. Quando estiver quase seco, usam-se as mãos bem limpas para espremer um pouco mais o queijo antes de ir para a forma. Ao retirar-se desta, barra-se com sal grosso de ambos os lados e coloca-se já pronto na tábua.