Queijo Empanado ao Molho Dijonnaise

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Queijo empanado ao molho dijonnaise, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Queijo empanado ao molho dijonnaise que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Queijo Empanado ao Molho Dijonnaise

Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

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Foto: Gabriel Alessandro

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Preparo

23 min

Porções

4

Calorias*

961,86kcal

Valor por porção

R$ 8,95

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte o provolone em pedaços com pelo menos 1,5 cm de espessura.

  • 2. Passe os pedaços de queijo primeiramente na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha de rosca misturada com a castanha de caju moída. Repita o processo mais uma vez, para que o queijo fique bem empanado. Frite em óleo de canola bem quente e, assim que estiverem dourados, retire e escorra o excesso de óleo.

  • 3. Arrume os pedaços de queijo empanado em um prato, sobre as folhas de alface. Sirva com o molho.

Molho

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e corrija o sal e a pimenta.

Comentários

4

3 avaliações

Marilene Tolomio25/08/2009

Dá para assar o queijo ao invés de fritar? Quanto tempo no forno convencional? Grt.

CyberCook25/08/2009

Prezada Marilene Boa Tarde ! Nesse caso só pode fazer mesmo fritando, porque é empanado. Abraços Equipe Cyber Cook

flávia de castro lima20/12/2006

Excelente idéia! Excelente como entrada ou tira-gosto. Se tiver na sua cidade um empório bem sortido, poderá encontrar Dijonnaise já pronta, da marca Maille. Vale a pena, porque o sabor é imperdível!