Quibe de trigo com talos de legumes orgânicos

Receita indicada pela chef Tatiana Cardoso.
Quibe de trigo com talos de legumes orgânicos

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

15

Calorias*

146,85kcal

Valor por porção

R$ 2,66

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Lavar o trigo em uma peneira fina, descartando toda a água. Acrescentar água filtrada com mesmo volume de trigo e deixar repousando por 30 minuos ou até que o trigo tenha absorvido toda a água e esteja fofo ao toque de garfo. Acrescentar as nozes, sal à gosto, um bom fio de azeite, a pimenta rosa e a cebolinha. Separar.

Recheio

  • 1. Utilizar os talos do Alho-poró, espinafre, brócolis, salsa. Misturar todos os ingredientes e com as mãos formar uma massa grossa e homogênea, até que o espinafre esteja incorporado e hidratado completamente. Temperar com sal, pimenta rosa e as ervas frescas.

Comentários

0

0 avaliações