- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Quibe de trigo com talos de legumes orgânicos
Quibe de trigo com talos de legumes orgânicos
Receita indicada pela chef Tatiana Cardoso.
Preparo
37 min
Porções
15
Calorias*
146,85kcal
Valor por porção
R$ 2,66
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Lavar o trigo em uma peneira fina, descartando toda a água. Acrescentar água filtrada com mesmo volume de trigo e deixar repousando por 30 minuos ou até que o trigo tenha absorvido toda a água e esteja fofo ao toque de garfo. Acrescentar as nozes, sal à gosto, um bom fio de azeite, a pimenta rosa e a cebolinha. Separar.
Recheio
1. Utilizar os talos do Alho-poró, espinafre, brócolis, salsa. Misturar todos os ingredientes e com as mãos formar uma massa grossa e homogênea, até que o espinafre esteja incorporado e hidratado completamente. Temperar com sal, pimenta rosa e as ervas frescas.