Quiche 4 Queijos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche 4 queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche 4 queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche 4 Queijos

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

44 min

Porções

6

Calorias*

400,89kcal

Valor por porção

R$ 5,06

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos ingredientes, formando uma bola. Deixe descansar por uma hora. Forre com a massa uma fôrma desmontável.

Recheio

  • 1. Misture os ovos, o iogurte, o creme de leite,o sal e a noz-moscada. Coloque sobre a massa o champignon,os queijos e por último, a mistura líquida. Leve ao forno por 30 minutos até dourar.

Comentários

4

5 avaliações

maria31/01/2013

É Ótimo!

DYRSE DE ALBUQUERQUE MELLO17/01/2013

Fiz esta receita para um almoço de sábado. Além de ser super fácil de fazer, ficou uma delícia. Fez o maior sucesso!

shirly chor 13/01/2013

Achei a receita muito boa e fácil de fazer. Mas ai ficam 2 criticas: não está dizendo o tamanho da forma que deve ser utilizada e nem se deve-se preaquecer o forno ou não ( e a temperatura em que ele deve ficar) Essas dicas parecem besteira, mas para uma pessoa inexperiente na cozinha, fazem falta essas informações.

Marina Ferreira Domingos31/10/2006

Me perdi um pouco na massa, acho que coloquei muita margarina, mas essa torta é realmente maravilhosa. Substitui o provolone por queijo colonial e ricota para um sabor mais leve e ao invés do champignon coloquei tomate seco. Ficou bem mais leve, sem aquele gosto forte de gordura dos queijos e ainda refinado. Apesar do trabalho, ficou muito bom!

deborah roubicek09/04/2006

A receita é fácil e rápida. O resultado é excelente. O que faltou dizer foi que a quiche deve ser servida quente e que solta muita gordura dos queijos, é conveniente tirar um pouco com colher.