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Rabanete com Pasta de Pepino e Coalhada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanete com pasta de pepino e coalhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanete com pasta de pepino e coalhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
144,58kcal
Valor por porção
R$ 2,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o pepino, parta-o ao meio no sentido do comprimento e, com uma colher, elimine as sementes. Rale o pepino na parte grossa do ralador, coloque sobre um pano e esprema bem (o máximo que puder) para tirar boa parte do líquido. Reserve.
2. Corte os rabanetes em 50 rodelas de 0,5 cm de espessura e reserve. Bata no processador o alho e o azeite de oliva até obter uma pasta e transfira para uma tigela.
3. Acrescente o pepino, a salsinha, a coalhada e o sal e misture com uma colher até ficar homogêneo.
4. Distribua o creme sobre as rodelas de rabanete e decore com pimenta-da-jamaica.