Recheio de Soja para Panqueca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio de soja para panqueca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de soja para panqueca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Recheio de Soja para Panqueca

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

20

Calorias*

75,32kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a água e dissolva os tabletes de caldo de legumes. Coloque a os grãos de soja e deixe de molho por 15 minutos. Em seguida, doure a cebola e o alho no azeite. Coloque os grãos de soja junto com a cenoura ralada, a azeitonas, a salsinha, o manjericão e o orégano. Acerte o sal. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações