- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Recheio de Soja para Panqueca
Recheio de Soja para Panqueca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio de soja para panqueca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de soja para panqueca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
20
Calorias*
75,32kcal
Valor por porção
R$ 0,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a água e dissolva os tabletes de caldo de legumes. Coloque a os grãos de soja e deixe de molho por 15 minutos. Em seguida, doure a cebola e o alho no azeite. Coloque os grãos de soja junto com a cenoura ralada, a azeitonas, a salsinha, o manjericão e o orégano. Acerte o sal. Sirva em seguida.