Repolho Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Repolho recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Repolho recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Repolho Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

8

Calorias*

114,21kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o frango cozido desfiado com molho de tomate.

  • 2. Escolha um repolho grande e firme. Lave bem.

  • 3. Coloque com a raiz para baixo em uma panela com água fervendo com os tabletes de caldo de galinha dissolvidos.Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.Escorra, coloque numa vasilha com a raiz para baixo e a abra as folhas com cuidado para não rasgar e nem soltar.Quando você abrir bem as folhas, restará o centro, que deve ser cortado com cuidado. Neste centro, coloque o recheio e também um pouco nas folhas abertas. Vá apertando e, em seguida, amarre com um barbante. Pincele com margarina e polvilhe com queijo ralado.Leve ao forno para gratinar.

Comentários

5

2 avaliações

livia maria17/01/2013

Maior quebra-galho. Aproveitei a ideia e tinha na geladeira carne moida com molho... Menina, ficou ótimo!

alessandra 17/01/2013

Essa receita é realmente muito boa, fiz ontem a noite, assim como está na receita e adorei!