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Repolho Recheado
Preparo
54 min
Porções
8
Calorias*
114,21kcal
Valor por porção
R$ 2,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o frango cozido desfiado com molho de tomate.
2. Escolha um repolho grande e firme. Lave bem.
3. Coloque com a raiz para baixo em uma panela com água fervendo com os tabletes de caldo de galinha dissolvidos.Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.Escorra, coloque numa vasilha com a raiz para baixo e a abra as folhas com cuidado para não rasgar e nem soltar.Quando você abrir bem as folhas, restará o centro, que deve ser cortado com cuidado. Neste centro, coloque o recheio e também um pouco nas folhas abertas. Vá apertando e, em seguida, amarre com um barbante. Pincele com margarina e polvilhe com queijo ralado.Leve ao forno para gratinar.
livia maria17/01/2013
Maior quebra-galho. Aproveitei a ideia e tinha na geladeira carne moida com molho... Menina, ficou ótimo!