Ricota Caseira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ricota caseira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ricota caseira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ricota Caseira

Foto: Flavia Felinto Rangel

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

36,23kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o leite até cerca de 60ºC.

  • 2. Adicione o iogurte e o vinagre e mexa um pouco, até talhar.

  • 3. Após esfriar, coe numa peneira, forrada com um pano de algodão fino (limpo e seco).

  • 4. Esprema ligeiramente para retirar o soro.

  • 5. Conservar a ricota caseira na geladeira.

  • 6. Sirva a ricota caseira temperada ou na confecção de outros pratos.

Comentários

0

0 avaliações