Ricota no Paraíso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ricota no paraíso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ricota no paraíso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ricota no Paraíso

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

256,75kcal

Valor por porção

R$ 2,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as maçãs cortadas em fatias finas com o açúcar, o cravo e a canela.

  • 2. Ferver à parte a água com a casquinha de limão e derreter com ela a gelatina branca.

  • 3. Misture 3/4 da gelatina derretida ao doce de maçã e coloque em uma travessa na geladeira para endurecer.

  • 4. Amasse com um garfo a ricota, misture a maionese, a pitada de pimenta, as nozes bem picadinhas, as passas (se usar) e a gelatina dissolvida que sobrou.

  • 5. Cubra o doce de maçãs, que já deve estar gelado, com essa mistura e deixe na geladeira até a hora de servir.

  • 6. Desenforme em um prato e enfeite com aspargos e alfaces.

Comentários

0

0 avaliações