Ricota Vegana de Macadâmia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ricota vegana de macadâmia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ricota vegana de macadâmia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ricota Vegana de Macadâmia

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

2

Calorias*

746,19kcal

Valor por porção

R$ 13,99

Creme

Creme

  • 1. Processe todos os ingredientes no processador, com exceção do manjericão fresco, do tomate e do azeite.

  • 2. Verifique o sabor e, se necessário, adicione mais sal ou limão, de acordo com sua preferência.

  • 3. Adicione o azeite, o manjericão fresco cortado em pequenos pedaços e o tomate em cubinhos à ricota e sirva.

Comentários

0

0 avaliações