Risole de presunto e queijo

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Risole de presunto e queijo

Foto: Monica Guedes de Farias

Preparo

55 min

Porções

35

Calorias*

74,68kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela dissolva o caldo de legumes com a água e leve ao fogo. Junte o leite e a margarina e deixe ferver.

  • 2. Retire do fogo, junte a farinha e sem parar de mexer volte a panela ao fogo.

  • 3. Cozinhe a massa até que se solte do fundo da panela. Transfira para uma superfície enfarinhada e amasse bem.

  • 4. Em um recipiente misture o queijo branco, o presunto, o tomate, as folhas de manjericão, o azeite, o sal e a pimenta.

  • 5. Modele os risoles e recheie. Feche apertando bem as bordas.

  • 6. Empane os risoles com o ovo e a farinha de rosca. Frite em óleo quente, até dourar.

  • 7. Dica: para moldar os risoles, abra a massa e com um cortador, faça círculos pequenos.

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