Robalo com carpaccio de tomate ao pesto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo com carpaccio de tomate ao pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo com carpaccio de tomate ao pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Robalo com carpaccio de tomate ao pesto

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

4

Calorias*

502,14kcal

Valor por porção

R$ 13,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o peixe e seque-o com papel toalha. À parte, em uma tigela, misture a manteiga com o sal grosso e o kümmel. Tempere o peixe com essa mistura e reserve. Aqueça uma frigideira, de preferência antiaderente, coloque o peixe e grelhe por 10 minutos, ou até dourar rapidamente dos dois lados. Retire, leve ao forno e mantenha-o aquecido. Lave os tomates e corte-os em rodelas não muito finas. Reserve. Molho pesto: misture em uma tigela, o manjericão, os pinholes ou as nozes, o alho e o sal. Amasse com um socador de alho por 2 minutos. Junte, aos poucos, o queijo, amassando a cada adição. Adicione, aos poucos, o azeite e mexa bem. Distribua as rodelas de tomate nos pratos, regue com o pesto e distribua os pedaços de peixe grelhados. Se preferir, coloque mais algumas folhas de manjericão e alguns pedaços de pinholes ou de nozes. Sirva com fatias de pão fresco. Se preferir, asse o peixe em uma assadeira untada com azeite de oliva e coberta com papel-alumínio; assim, ficará mais claro. Decore com folhas de manjericão.

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