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Robalo com carpaccio de tomate ao pesto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo com carpaccio de tomate ao pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo com carpaccio de tomate ao pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h8
Porções
4
Calorias*
502,14kcal
Valor por porção
R$ 13,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o peixe e seque-o com papel toalha. À parte, em uma tigela, misture a manteiga com o sal grosso e o kümmel. Tempere o peixe com essa mistura e reserve. Aqueça uma frigideira, de preferência antiaderente, coloque o peixe e grelhe por 10 minutos, ou até dourar rapidamente dos dois lados. Retire, leve ao forno e mantenha-o aquecido. Lave os tomates e corte-os em rodelas não muito finas. Reserve.