Rocambole de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Bacalhau

Foto: Mariana Lapetina.

Preparo

1h16

Porções

6

Calorias*

469,01kcal

Valor por porção

R$ 6,08

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Amasse as batatas e coloque numa panela. Acrescente a sopa de cebola, o ovo, o fermento, a pimenta e a farinha de trigo, misture bem. Leve ao fogo, mexendo até obter um purê duro. Reserve.

Recheio

  • 1. Desfie o bacalhau dessalgado, cozido e sem pele.

  • 2. Coloque o bacalhau em outra panela e acrescente o creme de leite, o azeite, as azeitonas e a salsinha. Leve ao fogo até formar um creme.

  • 3. Abra a massa sobre um pano úmido e polvilhado com farinha de trigo. Coloque o recheio e feche como rocambole. Coloque numa forma de pão, pincele com a gema de 1 ovo e asse em forno moderado por 30 minutos.

Comentários

4

3 avaliações

Marcia Collares Guimarães17/01/2013

Perfeito !!! é um prato leve, de facil preparação e ótimo para lanches.

André de Oliveira Castelo Borges27/03/2008

Receita de facíl preparo e excelente sabor. Vale a pena fazer! Abraço, Zaca