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Rocambole de Bacalhau
Preparo
1h16
Porções
6
Calorias*
469,01kcal
Valor por porção
R$ 6,08
Massa
Recheio
Massa
1. Amasse as batatas e coloque numa panela. Acrescente a sopa de cebola, o ovo, o fermento, a pimenta e a farinha de trigo, misture bem. Leve ao fogo, mexendo até obter um purê duro. Reserve.
Recheio
1. Desfie o bacalhau dessalgado, cozido e sem pele.
2. Coloque o bacalhau em outra panela e acrescente o creme de leite, o azeite, as azeitonas e a salsinha. Leve ao fogo até formar um creme.
3. Abra a massa sobre um pano úmido e polvilhado com farinha de trigo. Coloque o recheio e feche como rocambole. Coloque numa forma de pão, pincele com a gema de 1 ovo e asse em forno moderado por 30 minutos.
Marcia Collares Guimarães17/01/2013
Perfeito !!! é um prato leve, de facil preparação e ótimo para lanches.