Rolinho de Inverno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinho de inverno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinho de inverno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolinho de Inverno

Foto: Miki Hiura

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

122,34kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o lombo em tiras e tempere com sal.

  • 2. Aqueça o azeite, doure o alho, ponha a carne e deixe grelhar.

  • 3. Refogue o espinafre.

  • 4. Escorra bem as folhas já refogadas e deixe esfriar.

  • 5. Espalhe o espinafre sobre o disco de massa e ponha a carne já grelhada.

  • 6. Ponha mais uma camada de espinafre e enrole de maneira que a carne fique no centro.

  • 7. Para selar o rolinho, faça uma goma com farinha de trigo e água para facilitar o fechamento e não abrir durante a fritura.

  • 8. Aqueça o óleo e frite os rolinhos.

  • 9. Faça uma redução com açúcar, saque, gengibre e molho shoyu.

  • 10. Dê uma leve regada com o molho da redução e sirva.

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