Rolinhos de Bacon com Ameixa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinhos de bacon com ameixa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinhos de bacon com ameixa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolinhos de Bacon com Ameixa

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

157,60kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as ameixas hidratarem em um pouco de água e seque-as bem. Divida cada fatia de bacon em 2 ou 3 partes de tamanhos iguais.

  • 2. Enrole cada ameixa com uma fatia de bacon e feche os rolinhos com um palito.

  • 3. Forre uma assadeira com papel-alumínio, disponha os rolinhos sobre ela e asse em forno pré aquecido a 180°C.

  • 4. Depois de 10 minutos, retire do forno, decore com uma folhinha de hortelã fresca e sirva imediatamente.

  • 5. Como alternativa, pode-se utilizar uma frigideira antiaderente, dourando os rolinhos em fogo médio por 10 minutos. O bacon deverá ficar bem crocante. Decore com a hortelã e sirva.

  • 6. Acompanhe com um espumante italiano bem frio, como o Prosecco di Valdobbiadene.

Comentários

0

0 avaliações