Rolinhos de Mortadela com Pasta de Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinhos de mortadela com pasta de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinhos de mortadela com pasta de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolinhos de Mortadela com Pasta de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

12

Calorias*

160,07kcal

Valor por porção

R$ 2,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o queijo em uma tigela e amasse com um garfo até ficar completamente esfarelado.

  • 2. Junte o iogurte e misture por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.

  • 3. Acrescente a salsinha, o óleo, o shoyu, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem.

  • 4. Para a montagem, coloque em uma superfície lisa uma fatia de mortadela e divida-a ao meio.

  • 5. Em seguida, coloque o recheio de queijo por cima.

  • 6. Enrole a mortadela, formando um canudo e disponha-a em um refratário.

  • 7. Repita a operação, até terminarem os ingredientes.

  • 8. Sirva em seguida.

  • 9. Se preferir, decore com tomates-cereja cortados em gomos.

Comentários

0

0 avaliações