Roll
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
39 min
Porções
18
Calorias*
114,98kcal
Valor por porção
R$ 0,91
Recheio
Massa básica de Crepe
Recheio
1. Coloque o recheio sobre o crepe e enrole. Corte em fatias e sirva acompanhado aperitivos. Também pode substituir por outros recheio: Salmão defumado, mostarda em grãos e alface crespa. Ou Rosbife,agrião e maionese de alcaparras. E também frango grelhado cortado em tirinhas, maionese, pepino azedo e alface roxa.
Massa básica de Crepe
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até espumar, menos a manteiga para pincelar. Unte uma frigideira com manteiga em temperatura ambiente, usar um pincel ou papel-toalha. Aqueça a frigideira e despeje uma concha pequena da massa ( ela não deve ficar grossa) e deixe cozinhar até desgrudar da panela e ficar dourado claro.
2. Vire o crepe e deixe por mais 5 segundos. Retire e repita essa operação até terminar toda a massa. Conforme vão ficando prontos, coloque um em cima do outro.