- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Rosbife com dip de mostarda
Rosbife com dip de mostarda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife com dip de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife com dip de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12 min
Porções
2
Calorias*
439,38kcal
Valor por porção
R$ 16,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Combine a mostarda com o creme de leite e o cominho, mexendo bem, até que fique homogêneo.
2. Enrole as fatias de rosbife para que se consiga espetá-las facilmente (a fim de mergulha-las no molho). Coloque-as em volta de um recipiente com o molho preparado, alternando cada fatia com uma torrada.
3. Sirva com um bom vinho.
alcina maria geiger de pinho29/10/2010
Penso que deve-se dar a opção de substituir o creme de leite por ricota light ralada e molhada com um pouco de leite desnatado para ficar menos gordura neste molho delicioso.