Roscas de Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Roscas de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Roscas de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Roscas de Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

16

Calorias*

202,05kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a farinha de trigo sobre uma superfície lisa. Faça uma depressão no centro. Coloque o fermento e junte o sal, o açúcar, leite em pó, a gordura vegetal ou de porco. Junte água. Desmanche bem esses ingredientes do centro para os lados, puxando a farinha de trigo, aos poucos. Incorpore toda a farinha, sovando a massa e polvilhando farinha na mesa. Enrole, coloque numa vasilha e aguarde de 15 a 20 minutos, o crescimento. Abra com um rolo, até cerca de 1 cm.

Recheio

  • 1. Espalhe alho picado sobre a massa, depois a calabresa (bastante). Feche a massa, enrolando como rocambole, bem firme. Corte ao meio e trance (ou faça baguete). Espere o crescimento, pincele ovo batido e polvilhe queijo parmesão. Asse em forno pré-aquecido.

Comentários

0

0 avaliações