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Rosquinha Salgada
Preparo
1h15
Porções
40
Calorias*
54,04kcal
Valor por porção
R$ 0,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Juntar o fermento, o açúcar e o leite e deixar descansar por cerca de ½ hora.
2. Colocar a farinha e o sal sobre uma superfície, fazer um buraco no meio e juntar o fermento preparado anteriormente.
3. Trabalhar a massa até que fique macia e elástica.
4. Colocar numa tigela untada, cobrir com um pano de prato limpo, deixar crescer até dobrar de tamanho.
5. Dê mais uma sovada, dividir a massa, fazer rolinhos com mais ou menos 15 cm de comprimento e fechar em anéis, comprimindo as pontas, como se fossem rosquinhas.
6. Deixar crescer e, enquanto isso, levar ao fogo uma panela com água e sal.
7. Com a água fervendo, levar os bagels, um a um para cozinhar.
8. Cozinhar cada um, virando com escumadeira na metade do tempo, por 4 minutos.
9. Colocar num escorredor.
10. Untar e polvilhar com farinha de trigo uma assadeira, vá colocando os bagels já cozidos.
11. Pincelar com a gema batida com um pouco de água e polvilhar a semente de gergelim.
12. Assar em forno preaquecido, até dourarem.
regina ferreira de almeida02/06/2012
as medidas estao confusa