- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Sacanagem (Petisco da Jôsi)
Sacanagem (Petisco da Jôsi)
Preparo
12h11
Porções
20
Calorias*
67,25kcal
Valor por porção
R$ 0,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o pimentão e a cenoura em palitos
2. Cozinhe a cenoura ao dente
3. Corte ao meio as fatias de mortadela
4. Enrole 1 tira de pimentão e um palito de cenoura na fatia de mortadela e prenda com um palito(transpassando a mortadela e fixando o pimentão e cenoura)
5. Deixe em conserva por pelo menos 12 horas no vinagre com um pouco de água, pimenta e sal. Se gostar pode acrescentar orégano.
6. A quantidade de vinagre e água é à gosto.
Magda Gonçalves25/01/2013
Olá Marisa. Bacana você resgatar a receita. Deu vontade de fazê-la também. Abraço