Salada Italiana de Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada italiana de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada italiana de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Italiana de Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

13

Calorias*

194,74kcal

Valor por porção

R$ 3,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as berinjelas de molho em agua e vinagre por duas horas.

  • 2. A seguir, coloque 1/2 litro de agua em uma panela e afervente - as.

  • 3. Numa frigideira, aqueça 1/4 de xicara de cha de azeite e frite, separadamente, os pimentoes.

  • 4. Retire e reserve.

  • 5. Utilize o mesmo procedimento com o alho, cebolinhas em conserva, as azeitonas e a cebolinha verde.

  • 6. Molho:

  • 7. Coloque em um refratario 1/2 xicara de cha de azeite, 1/2 xicara de cha de vinagre e sal a gosto.

  • 8. Misture.

  • 9. Regue o fundo de um refratario com o molho.

  • 10. Faça camadas com as berinjelas, o pimentao vermelho, mais berinjelas, o pimentao verde, o alho, as berinjelas, as nozes, a pimenta dedo de moça sem semente (opcional), azeitonas e pimentao amarelo.

  • 11. Regue com o restante do molho e salpique a cebolinha verde picada.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 02/05/01.

Comentários

0

0 avaliações