Salada Italiana de Berinjela com Nozes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada italiana de berinjela com nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada italiana de berinjela com nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Italiana de Berinjela com Nozes

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

24

Calorias*

104,82kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as berinjelas de molho em água e vinagre por duas horas.

  • 2. A seguir, coloque 1/2 L de água em uma panela e afervente-as.

  • 3. Numa frigideira, aqueça 1/4 xícara de chá de azeite e frite, separadamente, os pimentões.

  • 4. Retire e reserve.

  • 5. Utilize o mesmo procedimento com o alho, cebolinhas em conserva, as azeitonas e a cebolinha verde.

  • 6. Para fazer o molho, coloque em um refratário 1/2 xícara de chá de azeite, 1/2 xícara de chá de vinagre e sal a gosto.

  • 7. Misture.

  • 8. Regue o fundo de um refratário com o molho.

  • 9. Faça camadas com as berinjelas, o pimentão vermelho, mais berinjelas, pimentão verde, alho, berinjelas, nozes, pimenta dedo de moça sem semente (opcional), uvas passas, molho, sal (opcional), azeitonas e pimentão amarelo.

  • 10. Regue como resto do molho e salpique a cebolinha verde picada.

Comentários

0

0 avaliações