Salada verde e Tartar de Salmão com perfume de Mostarda e Gengibre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada verde e tartar de salmão com perfume de mostarda e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada verde e tartar de salmão com perfume de mostarda e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada verde e Tartar de Salmão com perfume de Mostarda e Gengibre

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

10 min

Porções

5

Calorias*

343,37kcal

Valor por porção

R$ 7,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o salmão em cubinhos. Misture bem o restante dos ingredientes em uma tigela e acrescente ao salmão. Tempere as folhas com azeite, sal e pimenta-do-reino moída na hora e coloque-as em um prato. Modele o tartar em fôrma redonda e disponha sobre as folhas.

Dicas

Dicas · Você pode usar um anel de metal vendido em lojas de confeitaria para modelar o tartar de salmão. · Deixe a cebola cortada em água morna por alguns minutos para tirar o excesso de ardor (afinal é dia dos namorados). · Folhas para a salada: – Alface friseé – Alface americana – Alface roxa – Alaface crespa – Radiccio – Rúcula – Agrião

Comentários

3

3 avaliações

eliane cecconi14/10/2018

delicia

MARIA FERNANDA SIERVI14/02/2012

Gostei

Edson Luiz Smuda09/12/2006

A cebola em água quente cozinha. O ideal é deixar a cebola em água com gelo.