- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Salgadinho de Cebola
Salgadinho de Cebola
Preparo
1h23
Porções
6
Calorias*
597,32kcal
Valor por porção
R$ 1,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire, em uma tigela, a farinha de trigo com o fermento e o sal.
2. Reserve.
3. Bata por 2 minutos no liquidificador, a cebola, o leite, 14 colheres (sopa) de óleo, a manteiga e as pimentas.
4. Retire e transfira para uma tigela.
5. Aos poucos, acrescente os ingredientes peneirados e sove bem até a massa ficar lisa.
6. Em seguida, misture o queijo.
7. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada, faça cordões e corte-os como nhoque.
8. Reserve.
9. Unte uma assadeira com o óleo restante e disponha os pedaços de massa.
10. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até dourarem.
11. Retire do forno e sirva.