Salgadinho de Cebola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salgadinho de Cebola

Foto: NIVIA MARIA R.LOURENCO.

Preparo

1h23

Porções

6

Calorias*

597,32kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire, em uma tigela, a farinha de trigo com o fermento e o sal.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata por 2 minutos no liquidificador, a cebola, o leite, 14 colheres (sopa) de óleo, a manteiga e as pimentas.

  • 4. Retire e transfira para uma tigela.

  • 5. Aos poucos, acrescente os ingredientes peneirados e sove bem até a massa ficar lisa.

  • 6. Em seguida, misture o queijo.

  • 7. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada, faça cordões e corte-os como nhoque.

  • 8. Reserve.

  • 9. Unte uma assadeira com o óleo restante e disponha os pedaços de massa.

  • 10. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até dourarem.

  • 11. Retire do forno e sirva.

Comentários

0

0 avaliações