- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Salgado de Tomates e Cebolas (Espuma de Tomate)
Salgado de Tomates e Cebolas (Espuma de Tomate)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salgado de tomates e cebolas (espuma de tomate), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salgado de tomates e cebolas (espuma de tomate) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
5
Calorias*
275,33kcal
Valor por porção
R$ 1,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata tudo no liquidificador, unte e polvilhe um refratário.
2. Coloque a massa e leve assar até dourar.