Salgado de Tomates e Cebolas (Espuma de Tomate)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salgado de tomates e cebolas (espuma de tomate), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salgado de tomates e cebolas (espuma de tomate) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salgado de Tomates e Cebolas (Espuma de Tomate)

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

5

Calorias*

275,33kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador, unte e polvilhe um refratário.

  • 2. Coloque a massa e leve assar até dourar.

Dicas

Não deixem de esperimentar , fica muito gostosa além de fácil e rapida .

Comentários

0

0 avaliações