salmão acebolado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão acebolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão acebolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
salmão acebolado

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

26 min

Porções

2

Calorias*

874,31kcal

Valor por porção

R$ 13,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com o tempero pronto em pó, a pimenta do reino, a salsa e a cebolinha desidratadas e o alho fresco.

  • 2. Cubra com a farinha de trigo e retire o excesso dela com cuidado para que os temperos não caiam.

  • 3. Reserve.

  • 4. Doure a cebola fatiada junto com as azeitonas picadas no azeite de oliva até que as fatias de cebola se soltem sem dourar

  • 5. Retire-as junto com as azeitonas e reserve.

  • 6. No azeite coloque o filé de salmão pó 10 minutos ou até que doure de um lado.

  • 7. Vire com a escumadeira e doure o outro lado.

  • 8. Numa travessa coloque o salmão, arrume as cebolas fatiadas e as azeitonas e decore com kiwi e uvas vermelhas fatiados.

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