- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- salmão acebolado
salmão acebolado
Preparo
26 min
Porções
2
Calorias*
874,31kcal
Valor por porção
R$ 13,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o salmão com o tempero pronto em pó, a pimenta do reino, a salsa e a cebolinha desidratadas e o alho fresco.
2. Cubra com a farinha de trigo e retire o excesso dela com cuidado para que os temperos não caiam.
3. Reserve.
4. Doure a cebola fatiada junto com as azeitonas picadas no azeite de oliva até que as fatias de cebola se soltem sem dourar
5. Retire-as junto com as azeitonas e reserve.
6. No azeite coloque o filé de salmão pó 10 minutos ou até que doure de um lado.
7. Vire com a escumadeira e doure o outro lado.
8. Numa travessa coloque o salmão, arrume as cebolas fatiadas e as azeitonas e decore com kiwi e uvas vermelhas fatiados.