Salmão aperitivo ao molho de azeitonas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão aperitivo ao molho de azeitonas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão aperitivo ao molho de azeitonas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão aperitivo ao molho de azeitonas

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

20

Calorias*

86,63kcal

Valor por porção

R$ 2,17

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Sobre uma tábua, corte o salmão em cubos de 3 cm. Pique o dente de alho.

  • 2. Transfira o salmão para uma tigela e tempere com as raspas de limão, o alho e o azeite. Cubra com filme e leve à geladeira. Enquanto isso, prepare o molho de azeitonas.

  • 3. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto. Quando aquecer, sele os cubinhos de salmão por alguns segundos de cada lado.

  • 4. Não deixe fritar demais, pois o meio deve ficar cru.

  • 5. Transfira os cubinhos para um prato e adicione 1/2 colher (chá) de molho sobre cada um.

  • 6. Espete um palito e sirva a seguir

Molho

  • 1. Com uma faquinha afiada, pique as azeitonas, o alho e a salsinha.

  • 2. Numa tigela, misture todos os ingredientes. Reserve

Comentários

0

0 avaliações