- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Salmão aperitivo ao molho de azeitonas delicioso
Salmão aperitivo ao molho de azeitonas delicioso
Preparo
45 min
Porções
20
Calorias*
86,63kcal
Valor por porção
R$ 2,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o salmão em cubos de 3 cm e pique o dente de alho.
2. Transfira o salmão para uma tigela e tempere com as raspas de limão, o alho e o azeite.
3. Cubra com filme e leve à geladeira. Enquanto isso, prepare o molho de azeitonas.
4. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto. Quando aquecer, sele os cubinhos de salmão por alguns segundos de cada lado.
5. Não deixe fritar demais, pois o meio deve ficar cru.
6. Transfira os cubinhos para um prato e adicione 1/2 colher (chá) de molho sobre cada um. Espete um palito e sirva a seguir.
7. Para o molho, pique as azeitonas, o alho e a salsinha. Numa tigela, misture todos os ingredientes. Reserve.