- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Salmão aperitivo ao molho de azeitonas maravilhoso
Salmão aperitivo ao molho de azeitonas maravilhoso
Preparo
30 min
Porções
20
Calorias*
81,33kcal
Valor por porção
R$ 2,15
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Numa tábua, corte o salmão em cubos de 3 cm e pique o dente de alho.
2. Transfira o salmão para uma tigela e tempere com as raspas de limão, o alho e o azeite. Cubra com filme e leve à geladeira.
3. Enquanto isso, prepare o molho de azeitonas.
4. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto. Quando esquentar, sele os cubinhos de salmão por alguns segundos de cada lado.
5. Não deixe fritar demais, pois o meio deve ficar cru.
6. Transfira os cubinhos para um prato e adicione 1/2 colher (chá) de molho sobre cada.
7. Espete um palito e sirva a seguir.
Molho
1. Numa tábua, pique as azeitonas, o alho e a salsinha. Transfira-os para um tigela e misture bem.