Salmão defumado com dip de maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão defumado com dip de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão defumado com dip de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão defumado com dip de maracujá

Foto: Douglas Aby Saber Filho

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

27 min

Porções

6

Calorias*

377,86kcal

Valor por porção

R$ 23,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o maracujá ao meio e reserve a polpa de uma das metades.

  • 2. Coloque o restante da polpa juntamente com o creme de leite em um liquidificador e bata até ficar homogêneo (a operação é bem rápida).

  • 3. Adicione a polpa reservada a essa mistura e mexa bem.

  • 4. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 5. Sirva de maneira que se possa mergulhar cada fatia de salmão enrolada nesse molho.

  • 6. Acompanhe com torradas para harmonizar.

Dicas
reserve as metades vazias do maracujá para servirem de recipiente para o molho.
Comentários

4

3 avaliações

Raul12/03/2013

Gosto de cozinhar e procuro receitas no pc. Tenho dificuldades nos pratos com peixes

Maria Clara Vicente10/10/2010

Olá! Moro na Alemanha e aqui não conseguimos com muita facilidade Maracujá...posso substituir por concentrado? Obrigada

CyberCook10/10/2010

Bom dia Maria! Pode substituir por 100 ml de suco concentrado de Maracujá. Abraços Equipe Cyber Cook

gabriela santurio30/05/2009

Receira simples. Prato fino e delicado.