Salsicha Vegana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salsicha vegana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salsicha vegana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salsicha Vegana

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

165,13kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha todos os ingredientes, com exceção da farinha de glúten, em um processador (ou liquidificador) e misture até ficar uma massa homogênea.

  • 2. A consistência deve ser bem pastosa.

  • 3. Nesse momento, é indicado que se prove o tempero para checar a necessidade de correção.

  • 4. Em seguida, adicione a farinha de glúten e bata até que a massa fique homogênea novamente.

  • 5. Detalhe: a consistência deve ser bem resistente e deve dar um pouco de trabalho para bater. Se necessário, acrescente mais farinha aos poucos.

  • 6. Com esta massa pronta, basta preencher aos poucos a fôrma de salsicha (de cabeça para baixo).

  • 7. A parte de cima da salsicha (que não fica em contato com a fôrma) pode ser modelada facilmente com as costas de uma colher).

  • 8. Finalmente, basta colocar a fôrma preenchida por 2 minutos no forno de microondas (potência máxima) e, em seguida, esperar 10 minutos para que o calor e o vapor terminem de “cozinhar” as salsichas.

  • 9. Repita as últimas duas operações até acabar toda a massa (essa receita deve dar em torno de 10 unidades).

  • 10. Ponha todas as salsichas para cozinhar em molho de tomate bem grosso (fogo baixo) por 5 minutos.

  • 11. (Também é possível armazenar as salsichas em um pote cheio de molho e só cozinhá-las imediatamente antes de comer.)

Comentários

0

0 avaliações

Sandra03/06/2020

Nao tem farinha de gluten nos ingredientes e depois menciona no modo de fazer mas sem dizer a quantidade...

CyberCook03/06/2020

Oi Sandra, tudo bem? Ajustamos a lista de ingredientes pois realmente não estava de acordo. Obrigada pelo aviso! Abraços.