CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Salsicha Vegana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salsicha vegana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salsicha vegana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

165,13kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha todos os ingredientes, com exceção da farinha de glúten, em um processador (ou liquidificador) e misture até ficar uma massa homogênea.

  • 2. A consistência deve ser bem pastosa.

  • 3. Nesse momento, é indicado que se prove o tempero para checar a necessidade de correção.

  • 4. Em seguida, adicione a farinha de glúten e bata até que a massa fique homogênea novamente.

  • 5. Detalhe: a consistência deve ser bem resistente e deve dar um pouco de trabalho para bater. Se necessário, acrescente mais farinha aos poucos.

  • 6. Com esta massa pronta, basta preencher aos poucos a fôrma de salsicha (de cabeça para baixo).

  • 7. A parte de cima da salsicha (que não fica em contato com a fôrma) pode ser modelada facilmente com as costas de uma colher).

  • 8. Finalmente, basta colocar a fôrma preenchida por 2 minutos no forno de microondas (potência máxima) e, em seguida, esperar 10 minutos para que o calor e o vapor terminem de “cozinhar” as salsichas.

  • 9. Repita as últimas duas operações até acabar toda a massa (essa receita deve dar em torno de 10 unidades).

  • 10. Ponha todas as salsichas para cozinhar em molho de tomate bem grosso (fogo baixo) por 5 minutos.

  • 11. (Também é possível armazenar as salsichas em um pote cheio de molho e só cozinhá-las imediatamente antes de comer.)

Comentários

0

0 avaliações

Sandra03/06/2020

Nao tem farinha de gluten nos ingredientes e depois menciona no modo de fazer mas sem dizer a quantidade...

CyberCook03/06/2020

Oi Sandra, tudo bem? Ajustamos a lista de ingredientes pois realmente não estava de acordo. Obrigada pelo aviso! Abraços.