CyberCook
Livro de receita
Buscar receitas
Acessar perfil

Salsichão recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salsichão recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salsichão recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

483,82kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Afervente os salsichões e deixe esfriar.

  • 2. Com um furador de coco ou de legumes, faça um buraco no sentido do comprimento até atravessar o salsichão.

  • 3. Corte as pontinhas da salsicha que saiu de dentro do salsichão (ela vai servir de tampa) tampe um lado e recheie com a mussarela e os temperos (se quiser pode ralar a mussarela e colocar num recipiente já com os temperos e misturar bem).

  • 4. Tampe a outra ponta do salsichão.

  • 5. Faça cortes laterais e leve ao forno até dourar.

Dicas
Sugestão para temperos: orégano, cheiro verde, manjericão, pimenta do reino moída na hora, um fio de azeite, ou tudo que gostar. Para festa junina!
Comentários

5

1 avaliações

ROBERTO SIMÕES FLÓRIDO02/04/2010

Tempero ótimo, o cominho da um sabor excelente em combinação ao oregano. parabens!

Marlene Bahiense Rodrigues15/05/2007

PROVEM DEPOIS,ME DIGAM O QUE ACHOU!!!