- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Salsichão recheado
Salsichão recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salsichão recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salsichão recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
8
Calorias*
483,82kcal
Valor por porção
R$ 2,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Afervente os salsichões e deixe esfriar.
2. Com um furador de coco ou de legumes, faça um buraco no sentido do comprimento até atravessar o salsichão.
3. Corte as pontinhas da salsicha que saiu de dentro do salsichão (ela vai servir de tampa) tampe um lado e recheie com a mussarela e os temperos (se quiser pode ralar a mussarela e colocar num recipiente já com os temperos e misturar bem).
4. Tampe a outra ponta do salsichão.
5. Faça cortes laterais e leve ao forno até dourar.
ROBERTO SIMÕES FLÓRIDO02/04/2010
Tempero ótimo, o cominho da um sabor excelente em combinação ao oregano. parabens!