Salsichão recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salsichão recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salsichão recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salsichão recheado

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

483,82kcal

Valor por porção

R$ 2,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Afervente os salsichões e deixe esfriar.

  • 2. Com um furador de coco ou de legumes, faça um buraco no sentido do comprimento até atravessar o salsichão.

  • 3. Corte as pontinhas da salsicha que saiu de dentro do salsichão (ela vai servir de tampa) tampe um lado e recheie com a mussarela e os temperos (se quiser pode ralar a mussarela e colocar num recipiente já com os temperos e misturar bem).

  • 4. Tampe a outra ponta do salsichão.

  • 5. Faça cortes laterais e leve ao forno até dourar.

Dicas
Sugestão para temperos: orégano, cheiro verde, manjericão, pimenta do reino moída na hora, um fio de azeite, ou tudo que gostar. Para festa junina!
Comentários

5

1 avaliações

ROBERTO SIMÕES FLÓRIDO02/04/2010

Tempero ótimo, o cominho da um sabor excelente em combinação ao oregano. parabens!

Marlene Bahiense Rodrigues15/05/2007

PROVEM DEPOIS,ME DIGAM O QUE ACHOU!!!