- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Salsichas ao Vinho
Salsichas ao Vinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salsichas ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salsichas ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
12
Calorias*
282,39kcal
Valor por porção
R$ 4,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as salsichas em uma panela, cubra com o vinho tinto e acrescente o açúcar mascavo.
2. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 25 minutos até que as salsichas estejam na cor do vinho e o caldo mais encorpado.
3. Sirva acompanhada de pão francês, ciabata ou italiano.