CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Sardela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

19 min

Porções

10

Calorias*

48,74kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os filés de aliche em uma peneira e lave com água para retirar o excesso do sal e óleo. Escorra, seque bem e faça bolinhos espremendo com as mãos. Vá alternando o moedor o bolinho de aliche, alho e pimentão. Misture delicadamente a massa e junte a páprica doce, a picante, o azeite e mexa para finalizar sua deliciosa sardela.

Comentários

0

0 avaliações