Sardela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardela

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

19 min

Porções

10

Calorias*

48,74kcal

Valor por porção

R$ 5,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os filés de aliche em uma peneira e lave com água para retirar o excesso do sal e óleo. Escorra, seque bem e faça bolinhos espremendo com as mãos. Vá alternando o moedor o bolinho de aliche, alho e pimentão. Misture delicadamente a massa e junte a páprica doce, a picante, o azeite e mexa para finalizar sua deliciosa sardela.

Comentários

0

0 avaliações