Sardela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardela

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

25

Calorias*

47,43kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Junte os pimentões em tiras, sal e o extrato de tomate.

  • 3. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.

  • 4. Desligue.

  • 5. Junte o orégano e o manjericão.

  • 6. Bata no liquidificador.

  • 7. Adicione a pimenta e a sardinha.

  • 8. Bata novamente para se agregarem.

  • 9. Dica: pode congelar devidamente embalado.

  • 10. Duração: 30 dias na geladeira.

Comentários

0

0 avaliações