Sardela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
53 min
Porções
25
Calorias*
47,43kcal
Valor por porção
R$ 0,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2. Junte os pimentões em tiras, sal e o extrato de tomate.
3. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
4. Desligue.
5. Junte o orégano e o manjericão.
6. Bata no liquidificador.
7. Adicione a pimenta e a sardinha.
8. Bata novamente para se agregarem.
9. Dica: pode congelar devidamente embalado.
10. Duração: 30 dias na geladeira.