Sardela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardela

Foto: CyberCook

Preparo

1h57

Porções

15

Calorias*

95,80kcal

Valor por porção

R$ 1,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os tomates e os pimentões em um liquidificador e bata ate obter um creme homogêneo.

  • 2. Numa panela a metade do azeite e leve ao fogo, acrescente o alho picado e doure levemente.

  • 3. Coloque os filés de sardinha já salgados e frite bem.

  • 4. Adicione o orégano, a pimenta calabresa, misture bem até desmanchar os files da sardinha.

  • 5. Acrescente o purê de tomates e os pimentões.

  • 6. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela semi-aberta por cerca de 1 hora.

  • 7. Se necessário acrescente um pouco de água.

  • 8. Deve-se no final do cozimento obter um creme sem água.

  • 9. Retire do fogo e aos poucos vá acrescentando o azeite restante misturando bem.

  • 10. Acerte o ponto do sal.

  • 11. Sirva com muito pão italiano ou ciabatta.

Comentários

4

1 avaliações

Perpétua 03/12/2012

Este site faz sucesso.

Cristina gonçalves15/02/2008

minha irmã adora essa receita...