Sardela com Anchova

A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!

Sardela com Anchova

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

40

Calorias*

24,82kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o óleo da sardinha.

  • 2. Corte os pimentões em rodelas, coloque em uma panela com alho, cebola, orégano, sal e azeite. Deixe em fogo lento até amolecer os pimentões (não deixe fritar), adicione o restante dos ingredientes e deixe apurar. Posteriormente, bata tudo no liquidificador. Se desejar mais consistente deixe apurar mais.

Comentários

0

0 avaliações