- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Sardela com Manjericão Fresco
Sardela com Manjericão Fresco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardela com manjericão fresco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardela com manjericão fresco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
540,25kcal
Valor por porção
R$ 8,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o alho e a cebola no azeite.
2. Refogue os tomates e os pimentões já picados.
3. Desligue o fogo e acrescente a pimenta calabresa, as anchovas (com o óleo que vem na conserva) e os ramos de manjericão.
4. Leve ao fogo brando para apurar, mexendo sempre.
5. Quando começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo, deixe esfriar e coloque num pote.
6. Sirva com pão italiano ou torradas.
7. Conserve na geladeira.