- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Sardela com Páprica doce
Sardela com Páprica doce
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardela com páprica doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardela com páprica doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
22
Calorias*
108,62kcal
Valor por porção
R$ 3,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes (menos o aliche) no liqüidificador e misture bem. Depois de bem misturados, adicione o aliche e continue misturando ate que o aliche se dissolva bem. Retire toda essa mistura e coloque em uma panela levando ao fogo brando. Fique mexendo até que toda a mistura ferva no fogo uniformemente dando ponto. Essa mistura deve ser fervida até que levante algumas bolhas. Espere esfriar e sirva acompanhada de pão italiano.