Sardela com Sardinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardela com sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardela com sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardela com Sardinha

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

30

Calorias*

40,78kcal

Valor por porção

R$ 2,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o pimentão picado, a cebola e o azeite e refogue. Junte o aliche para desmanchar. Retire do fogo e deixe esfriar. Retire a pele, as espinhas e o óleo das sardinhas. Coloque o restante dos ingredientes no liquidificador com a mistura reservada. Volte ao fogo baixo por mais ou menos 20 minutos. Leve à geladeira.

Comentários

4

7 avaliações

Marck Chagas17/01/2013

A Regiane teve uma ótima idéia ao substituir parte das anchovas por sardinhas. Além de não perder o gosto da sardella, ainda gasta pouco dinheiro. Marcello

M. Cristina C. Pereira17/01/2013

Esta receita de sardela é a mais barata e com o melhor efeito. A dica do coloral é ótima: não interfere no gosto e tira aquela cor verde que invariavelmente acaba comprometendo o visual da sardela por causa do pimentão. É 10!

Marcia de Cassia B. Goncalves17/01/2013

Procurávamos por uma receita já que não conseguíamos comprar uma sardela com gosto de sardela, ou era tomatela ou pimentela. Lí todas as receitas disponíveis no Cyber Cook e essa foi a minha escolhida. Acertei em cheio, recebi muitos elogios. Só acrescent

Mônica Arruda Botelho30/12/2012

Sempre que desejo levar algo para uma festa em família, essa sardela me salva. É diferente, faz sucesso e todo mundo aprecia.

Mônica Arruda Botelho30/12/2012

Essa sardela já virou uma tradição na minha família. Rende bastante, é econômica e deliciosa. Parabéns, Regiane!

vera30/07/2011

maravilhosa....sabor suave

Andréa Martini21/05/2007

Ficou delicioso com torradas. Eu só acrescentei um pouquinho de cheiro verde. Que eu adoro!